Farine de sarrasin bio
À partir de 1,37€
La farine de sarrasin est excellente pour la santé : cuivre, calcium, zinc, phosphore, vitamines B, cet ingrédient devient votre allié au quotidien !
Fabrication tarnaise, moulue à la meule de pierre. La farine de sarrasin bio vous permettra de réaliser de délicieuses galettes, crêpes, mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations.
Produite à 37km de Gaillac.
Farine de sarrasin*
*issu de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois
La farine de sarrasin peut s’utiliser pure pour confectionner des galettes bretonnes. Vous pouvez ajouter les ingrédients que vous aimez le plus : légumes, fromage, beurre, viande… Mélangée avec de la farine de blé, la farine de sarrasin est idéale pour fabriquer du pain et des biscuits.
Valeur énergétique : 1402 kJ/ 332 kcal
Matières grasses : 3.3 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 58.2 g
dont sucres : 0.8 g
Fibres : 7 g
Protéines : 13.8 g
Sel : 0.01 g
Tarn
Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l’Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d’un ami technicien. Très vite l’entreprise devient un des leaders de la production de pois chiches en France et s’oriente vers le marché Espagnol.
En 2003, Jérôme, le fils de Louis, intègre l’entreprise et s’intéresse plus au marché Français, passant des contrats avec des conserveries et des conditionneurs travaillant pour les GMS.
Aujourd’hui, l’entreprise prend un nouveau virage en proposant une gamme complète de légumes secs conditionnés en petits sachets. Des produits dérivés comme de la farine de pois chiches sont également proposés à la clientèle locale et régionale.
Farine de sarrasin*
*issu de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois
La farine de sarrasin peut s’utiliser pure pour confectionner des galettes bretonnes. Vous pouvez ajouter les ingrédients que vous aimez le plus : légumes, fromage, beurre, viande… Mélangée avec de la farine de blé, la farine de sarrasin est idéale pour fabriquer du pain et des biscuits.
Valeur énergétique : 1402 kJ/ 332 kcal
Matières grasses : 3.3 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 58.2 g
dont sucres : 0.8 g
Fibres : 7 g
Protéines : 13.8 g
Sel : 0.01 g
Tarn