
Farine de sarrasin bio
À partir de 0,96€
La farine de sarrasin est excellente pour la santé : cuivre, calcium, zinc, phosphore, vitamines B, cet ingrédient devient votre allié au quotidien !
Fabrication tarnaise, moulue à la meule de pierre. La farine de sarrasin bio vous permettra de réaliser de délicieuses galettes, crêpes, mais aussi des gâteaux comme le far breton, des biscuits, des crèmes et autres préparations.
Produite à 37km de Gaillac.
Farine de sarrasin*
*issu de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois
La farine de sarrasin peut s’utiliser pure pour confectionner des galettes bretonnes. Vous pouvez ajouter les ingrédients que vous aimez le plus : légumes, fromage, beurre, viande… Mélangée avec de la farine de blé, la farine de sarrasin est idéale pour fabriquer du pain et des biscuits.
Valeur énergétique : 1402 kJ/ 332 kcal
Matières grasses : 3.3 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 58.2 g
dont sucres : 0.8 g
Fibres : 7 g
Protéines : 13.8 g
Sel : 0.01 g
Tarn
Les Trois Moineaux est un regroupement de producteurs tarnais situé entre la forêt de Grésigne et Gaillac. Depuis peu, ils ont mis en place des ateliers de transformation de leur production agricole. Après le moulin à meules de granit qui écrase les différentes céréales et légumineuses, un atelier d’ensachage s’organise pour conditionner en plusieurs grammages les graines et légumineuses locales
Farine de sarrasin*
*issu de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois
La farine de sarrasin peut s’utiliser pure pour confectionner des galettes bretonnes. Vous pouvez ajouter les ingrédients que vous aimez le plus : légumes, fromage, beurre, viande… Mélangée avec de la farine de blé, la farine de sarrasin est idéale pour fabriquer du pain et des biscuits.
Valeur énergétique : 1402 kJ/ 332 kcal
Matières grasses : 3.3 g
dont acides gras saturés : 0.7 g
Glucides : 58.2 g
dont sucres : 0.8 g
Fibres : 7 g
Protéines : 13.8 g
Sel : 0.01 g
Tarn