

Sucre de canne complet panela bio
À partir de 1,04€
Ce sucre de canne complet biologique (non raffiné), connu sous le nom de « Panela » provient du nord du Pérou, de la région de Piura. Il est produit par la CAES (Corporacion de Agricultores Ecologicos y Solidarios) qui regroupe plusieurs comités de producteurs de sucre dans différents villages de la cordillère de Piura. Il s’agit d’environ 100 producteurs répartis sur 4 villages. La Panela est très parfumée, riche en vitamines et minéraux, excellente pour faire des desserts et tous types de pâtisserie.
Sucre complet panela
Il est préférable de conserver le sucre à l’abri de la lumière, au sec et dans un récipient hermétique. Le sucre a une durée de conservation presque illimitée. Pour éviter que votre sucre ne s’agglomère et pour qu’il se conserve longtemps, ajoutez quelques grains de riz dans le contenant de conservation.
Pérou
Située à Vayres, tout proche de Bordeaux et entourée de vignobles (33-Gironde), la société Pronadis existe depuis bientôt 40 ans et s’est transmise de générations en générations.
Comptant plus de 140 salariés, elle reste familiale, indépendante et joviale !
Sucre complet panela
Il est préférable de conserver le sucre à l’abri de la lumière, au sec et dans un récipient hermétique. Le sucre a une durée de conservation presque illimitée. Pour éviter que votre sucre ne s’agglomère et pour qu’il se conserve longtemps, ajoutez quelques grains de riz dans le contenant de conservation.
Pérou