
Sucre de coco bio
À partir de 5,50€
L’alternative naturelle IG bas !
Le sucre de coco est devenu l’ambassadeur des sucres naturels pour sa teneur en fibres, son indice glycémique…
Cependant à la différence de la majorité des sucres de coco présents sur le marché, celui-ci est un sucre obtenu par un process de cristallisation à froid des fleurs de cocotier qui en fait un produit cru riche en micro-nutriments.
Sa particularité ? Son petit goût caramélisé.
Sucre coco
Il s’utilise tel quel pour sucrer un smoothie, saupoudrer des fraises trop acidulées….
En cuisson, il se marie très bien avec le chocolat. Il fera aussi son petit effet pour donner une saveur caramélisée à une compote de pomme par exemple.
Ce sucre a principalement un rôle sucrant. Les caramels, confitures, meringues… ne vous donneront pas les mêmes résultats !
Sucre de canne complet -rapadura- (100gr) |
Sucre coco KléZia (100gr) |
Sucre coco KléZia (1 cuillère à café) |
|
---|---|---|---|
IG | 70 | 35 | – |
Kcal | 391 | 385 | 19.2 |
Lipides | 0 | 0 | 0 |
dont AGS* | 0 | 0 | 0 |
Glucides | 96.7 | 94.9 | 4.75 |
dont Sucres | 96.7 | 83.5 | 4.17 |
Protéines | 0 | 0.96 | 0.05 |
Fibres | 0 | 6.53 | 0.32 |
*acides gras saturés
– vegan – riche en fibres
KléZia a été crée par une pâtissière engagée que nous connaissons bien. Après avoir travaillé plusieurs années dans le domaine marketing des cosmétiques, Raphaëlle s’est reconvertie pour un métier militant, tourné vers l’essentiel, un métier qui aurait la capacité d’impacter le quotidien de chacun. Boullonnante d’énergie, Raphaëlle révolutionne le monde de la pâtisserie. En effet, elle conçoit ses recettes dans le strict respect de notre corps et celui de la nature. Saines, authentiques mais aussi gourmandes, ses confections respectent les lois de l’équilibres alimentaires. Mais ce n’est pas tout, Raphaëlle va au bout de ses convictions. Elle travaille exclusivement avec des producteurs en agriculture biologique et majoritairement avec des semences paysannes cultivées en permaculture, elle sélectionne des matières premières de qualité et de saison, lutte contre le gaspillage dans ses procédès de fabrication et enfin s’approvisionne direct producteur et localement. Vous l’aurez compris, des valeurs que nous défendons également.
Sucre coco
Il s’utilise tel quel pour sucrer un smoothie, saupoudrer des fraises trop acidulées….
En cuisson, il se marie très bien avec le chocolat. Il fera aussi son petit effet pour donner une saveur caramélisée à une compote de pomme par exemple.
Ce sucre a principalement un rôle sucrant. Les caramels, confitures, meringues… ne vous donneront pas les mêmes résultats !
Sucre de canne complet -rapadura- (100gr) |
Sucre coco KléZia (100gr) |
Sucre coco KléZia (1 cuillère à café) |
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IG | 70 | 35 | – |
Kcal | 391 | 385 | 19.2 |
Lipides | 0 | 0 | 0 |
dont AGS* | 0 | 0 | 0 |
Glucides | 96.7 | 94.9 | 4.75 |
dont Sucres | 96.7 | 83.5 | 4.17 |
Protéines | 0 | 0.96 | 0.05 |
Fibres | 0 | 6.53 | 0.32 |
*acides gras saturés
– vegan – riche en fibres