

Sucre de fleurs de coco
À partir de 3,41€
Sucre brut de fleurs de coco. Fabrication artisanale 100 % issue de l’agriculture biologique. Origine Indonésie garantie. Riche en magnésium, source de fer.
Le sucre de fleurs de coco est considéré comme le plus durable. En effet, selon la FAO, la culture du cocotier nécessite peu de ressources (en particulier en eau) et sa production de sucre à l’hectare est supérieure de 50 à 75 % à celle de la canne à sucre!
100 % sucre de fleurs de coco biologique.
Une alternative gourmande à tous les usages de sucre.
À conserver dans un endroit frais et sec même après ouverture.
(Pour 100 g de produit)
Valeur énergétique : 1641 kJ – 386 kcal
Matières grasses : 0,4 g
– dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 94 g
– dont sucres : 88 g
Fibres alimentaires : 0,8 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,41 g
Fer : 3.1 mg (soit 22,1% des VNR*)
Magnésium : 149 mg (soit 39.7% des VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Indonésie.
L’histoire de la Compagnie du Riz est faite de rencontres, de liens solides tissés avec des petits producteurs en Asie. À l’origine, un partenariat durable avec la Thaïlande pour le 1er programme de riz bio en commerce équitable. Aujourd’hui des filières en Asie autour du riz et de la noix de coco, grâce à une connaissance approfondie de toute la chaîne, du producteur au consommateur.
100 % sucre de fleurs de coco biologique.
Une alternative gourmande à tous les usages de sucre.
À conserver dans un endroit frais et sec même après ouverture.
(Pour 100 g de produit)
Valeur énergétique : 1641 kJ – 386 kcal
Matières grasses : 0,4 g
– dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 94 g
– dont sucres : 88 g
Fibres alimentaires : 0,8 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,41 g
Fer : 3.1 mg (soit 22,1% des VNR*)
Magnésium : 149 mg (soit 39.7% des VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Indonésie.