
Sucre vanillé bio
À partir de 1,04€
Sucre vanillé de Nat-Ali est biologique avec gros grains de sucre de canne infusés dans de l’extrait de vanille Bourbon. Idéal pour préparer de belles pâtisseries et partager un moment convivial en famille !
Sucre roux de canne*, extrait naturel de vanille*, poudre de gousses de vanille*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Incorporer le sucre vanillé dans vos préparations sèches ou liquides tels que les entremets, crèmes, pâte à crêpes, pâtisseries, etc. Peut aussi être saupoudré sur des crèmes brûlées ou des crêpes.
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. NAT-ALI est aujourd’hui une marque incontournable des magasins Biologiques français. Les produits de la marque ont achalandés les étals des magasins et certains produits accompagnent des générations de consommateurs Bio : la poudre à lever sans gluten, l’agar agar ou encore le sucre vanillé gros grain, les BioFLAN ou POTABio. NAT-ALI est aussi une marque porteuse de sens : solidarité et différence
Sucre roux de canne*, extrait naturel de vanille*, poudre de gousses de vanille*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Incorporer le sucre vanillé dans vos préparations sèches ou liquides tels que les entremets, crèmes, pâte à crêpes, pâtisseries, etc. Peut aussi être saupoudré sur des crèmes brûlées ou des crêpes.