
Pruneaux séchés bio
À partir de 0,61€
Séchés au four, sans aucune adjonction, selon la méthode traditionnelle de séchage, ces pruneaux sont fabriqués, au cœur du Lot et Garonne (le pays du pruneau d’Agen)! Produit emblématique du Lot et Garonne, le pruneau fait partie des « récoltes historiques » de la ferme familiale où il est cultivé et transformé depuis plusieurs générations par des passionnés du bio, du respect de l’environnement et de la santé. Ces profondes convictions sont un héritage familial de longue date qui se transmettent précieusement de père et mère en fils et filles.
Fabriqués à 165km de Gaillac
100% pruneaux* *Ingrédients issus de l’agriculture Biologique Ils sont garantis sans aucun rajout d’aucune sorte (sel, sucre, huile…).
Les fruits séchés se conservent bien, normalement. Mais si vous tardez à les utiliser, il vaut mieux les conserver, autant que possible, dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
Valeurs nutritionnelles 100g : Énergie kcal 185.9/kJ 778.2 Matières grasses 0.7g, dont acides gras saturés 0.1g Glucides 45.0g, dont sucres 44.7g Fibres alimentaires 8.2g Protéines 2.5g Sel 0.0g
Lot-et-Garonne
Bioloklock est une petite entreprise familiale lot-et-garonnaise. Pionniers de la bio depuis 1960, ils concoctent des confitures, fruits au sirop, purées, fruits séchés, bio à base de fruits français.
100% pruneaux* *Ingrédients issus de l’agriculture Biologique Ils sont garantis sans aucun rajout d’aucune sorte (sel, sucre, huile…).
Les fruits séchés se conservent bien, normalement. Mais si vous tardez à les utiliser, il vaut mieux les conserver, autant que possible, dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
Valeurs nutritionnelles 100g : Énergie kcal 185.9/kJ 778.2 Matières grasses 0.7g, dont acides gras saturés 0.1g Glucides 45.0g, dont sucres 44.7g Fibres alimentaires 8.2g Protéines 2.5g Sel 0.0g
Lot-et-Garonne