
Raisins secs français et bio
À partir de 2,39€
Ces succulents raisins secs sont préparés manuellement à partir de fruits frais cueillis à pleine maturité puis séchés au four selon la méthode traditionnelle utilisée pour le séchage des pruneaux. Réhydratés ou tels quels, vous consommerez toujours les fruits séchés de Bioloklock avec beaucoup de plaisir : au petit déjeuner dans un smoothie plein d’énergie, aux repas dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes… Dans toutes vos pâtisseries, crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l’effort à l’heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d’un coup de pompe !
Fabriqué à 165km de Gaillac
100% Raisins français issus de l’agriculture Biologique. Ils sont garantis sans aucun rajout d’aucune sorte (sel, sucre, huile…).
Les fruits séchés se conservent bien, normalement. Mais si vous tardez à les utiliser, il vaut mieux les conserver, autant que possible, dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
Manger des raisins secs pourrait, selon certaines études, prévenir l’ostéoporose. Il serait recommandé de consommer quotidiennement de 1 à 2 mg par jour. L’idéal étant 3mg pour limiter au maximum les risques. Les raisins secs permettraient également d’améliorer ses performances sportives, plus que toute autre boisson énergétique. (Top Santé.com) (Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Lot-et-Garonne
Bioloklock est une petite entreprise familiale lot-et-garonnaise. Pionniers de la bio depuis 1960, ils concoctent des confitures, fruits au sirop, purées, fruits séchés, bio à base de fruits français.
100% Raisins français issus de l’agriculture Biologique. Ils sont garantis sans aucun rajout d’aucune sorte (sel, sucre, huile…).
Les fruits séchés se conservent bien, normalement. Mais si vous tardez à les utiliser, il vaut mieux les conserver, autant que possible, dans un endroit sec à l’abri de l’air et de la lumière.
Manger des raisins secs pourrait, selon certaines études, prévenir l’ostéoporose. Il serait recommandé de consommer quotidiennement de 1 à 2 mg par jour. L’idéal étant 3mg pour limiter au maximum les risques. Les raisins secs permettraient également d’améliorer ses performances sportives, plus que toute autre boisson énergétique. (Top Santé.com) (Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Lot-et-Garonne