logo_agriculture-biologique

Raisins secs français et bio

Bioloklock - Tarn

À partir de 2,39

Ces succulents raisins secs sont préparés manuellement à partir de fruits frais cueillis à pleine maturité puis séchés au four selon la méthode traditionnelle utilisée pour le séchage des pruneaux. Réhydratés ou tels quels, vous consommerez toujours les fruits séchés de Bioloklock avec beaucoup de plaisir : au petit déjeuner dans un smoothie plein d’énergie, aux repas dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes… Dans toutes vos pâtisseries, crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l’effort à l’heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d’un coup de pompe !

Fabriqué à 165km de Gaillac

Vous aimerez peut-être aussi…

  • Myrtilles séchées bio

    243148538_315979756965407_8318710797022811494_n
    À partir de 5,32
  • Jus de raisin

    216275778_143096971233044_2402200320343483598_n
    3,05
  • Jus de pomme/raisin

    218393527_351603979900780_6374224081347316744_n
    3,05

Vous aimerez peut-être aussi…